やきもん

2本の写真ですが、ヤキトリの価格は、1本の値段です。 例・豚串=1本 120円です。
豚串       120円
道産生ブタ肉に、
たまねぎをはさんだ
室蘭スタイル(洋カラシ付) 
塩でも、たれでも旨い。
鶏串    120円
新鮮な鶏もも肉を
ネギ間、にしてます。
最近ボリューム変更
しましたんで。〇
砂肝      120円
砂肝は、鶏の胃袋のひとつです。大阪では 砂ズリ って言います。
ハツ       120円
鶏の心臓です。やわらかくて、美味い!是非どうぞ。
鶏皮     140円
当店は、じっくり焼き
ますので
時間がかかります。
あなたはカリカリ派?
もっちり派? 
リクエストOK!
なんこつ串     140円
鶏の軟骨の串焼き。ケンタッキーでチキン買って食べたら、胸の奥から出てきますよね。それです!
ぽんぽち 鶏のテール部  140円
ジューシーで、
表面カリカリ。
間にゴボウをはさんでます
ベストマッチです。
つくね      160円
つくねプレーン  160円
つくね梅しそ   180円
つくねチーズ   180円
つくねおろしネギポン酢  180円
おろしネギにポン酢、ほんの少しキザミしそ入り。絶妙な味。
軟骨入りつくね  160円
鶏の軟骨をミキサーで刻み、
つくねに練り込んでます。
歯ごたえ&ジューシー。
おすすめの食べ方、塩。
鶏レバー     140円
新鮮なレバーを半焼きにします。しっかり焼きが好きでしたら、言ってください。
せせり串     140円
鶏のネック(首)で、小肉とも言う部位です。ジューシーで、ややコリコリ感あり。
豚たん      120円
豚の舌です。
たんのファンは多いですね、もちろん生の肉から皮をはいで仕込みます。たまねぎはさ
月見つくね  2本セット  360円
やっぱりつくねは
たれですね。
卵の黄身つき 
こちらは、2本セットです。
とんとろ      140円
豚のほっぺたです。ほほの肉は、じゅ〜し〜ですね。
うずら串  140円
やきとりの定番、
ウズラの卵。
軽く煮た味付きです
うずらチーズ   160円
チーズとたまご、合うんですよねーおすすめはタレです。
明太とろろの鶏串   140円
明太子と、
とろろの融合は
とてもおいしいです。
各串できます。
にんにくハーブ串  各160円
にんにくハーブ豚
にんいくハーブ鶏
にんにく&ハーブの傑作
あらびきウインナー  140円
あらびきのウインナーを炭火であぶると本当に美味いです
手羽先串     140円
手羽先は、じっくり焼くので時間がかかります。しばしお待ちを。
ささみ串   140円
ささみプレーン 140円
ささみわさ
ささみ梅じそ
ささみ明太子
ささみおろしねぎポン酢 
 プレーン以外は、160円
アスパラベーコン    160円
ベーコンとアスパラの定番串!巻き方は交互に巻くんですよ。お寿司の軍艦の海苔みたいにです。
チーズベーコン   160円
ベーコン巻きの人気は永遠です。
チーズを巻きました。
もちベーコン     160円
誰が考えたんでしょうね?こんなに美味いベーコン串!炭焼きなら尚おいしいんです。
アスパラ肉巻き    160円
豚のスライスで巻いたアスパラ。最初は熱いので注意です。
オクラ串      120円
野菜の中でも不思議なネバネバ系ですよね。ほんとに不思議。
いかだ ねぎ焼き  120円
ねぎ焼き
野菜串の定番。
なす串    120円
野菜串に
なくてはならない
味は言うことナス!
スミマセン
ししとう串      120円
北海道ではししとうと、言いますね。大阪では、青と。って言うんですよ!
しいたけ串       120円
道産しいたけを、炭焼きカロリーは低く、体に良いキノコ。辞められマッシュん。
はんぺんチーズ    160円
チーズ入りはんぺんを、炭焼きです!シンプル!
ツブ串      200円
つぶ貝を串焼き
あまり焼くと硬いので
あぶりあぶりです!
うなぎの蒲焼    180円
炭火焼き蒲焼です。安いでしょ?4〜5本注文してライスにのせて食べるお客様もいます。
 人気串ものランキング!
1位  豚・鶏
2位  つくね各種
3位  ささみ
4位  とり皮
5位  アスパラベーコン
 6位  ぽんぽち
 7位  もちベーコン
 8位  鶏レバー
 9位  ツブ串
 10位 砂肝


戻る